Unsere Öffnungszeiten:

von 11.00 Uhr bis 24.00 Uhr Mi. und Do. RUHETAG

Rotzunge mit Kräutergratin, dazu Petersilerdäpfel und Blattsalat

Gegrilltes Zanderfilet mit Petersilerdäpfel und grünem Salat

Tintenfischringe auf Knoblauchpüree, Oliven und Rahmgurkensalat

Gebackene Scholle mit Erdäpfelsalat und sc. Tartare

Riesengarnelen in Safran - Zitronenbutter, Butterreis und Blattsalat

Miesmuscheln im Wurzelsud und Buttertoast

Fischplatte mit Zander, Scholle, Tintenfisch und Riesengarnelen, dazu Butterreis, Petersilerdäpfel, Knoblauchsauce und gemischter Salat

Rotzungenfilet in Obers - Dillsauce, Salzerdäpfel und Blattsalat

Miesmuscheln in Kräuterbutter überbacken dazu Buttertoast