Unsere Öffnungszeiten:

von 11.00 Uhr bis 24.00 Uhr Mi. und Do. RUHETAG

Gegrillte Beiried mit Pfeffersauce, Erdäpfelkroketten und Gemüsebeilage

Hühnerfilet mit Birnenstücken und Camenbert überbacken, dazu Butterreis und Gemüse

Altwiener Backfleisch (Beiried) mit Petersilerdäpfel und gemischtem Salat

Überbackenes Schweinekotelette mit Pommes frites und gemischtem Salat

Hühnerfilet in Champignoncremesauce mit Butternudeln und Gemüsebouquet

 

Hirschschlögel in Wurzelrahmsauce mit Semmelknödel und Preiselbeerfrucht

Gebackenes Allerlei mit Butterreis, Salat und Preiselbeeren

St. Christophener Mostbraten mit Erdäpfelnudeln, Grammeln und grünem Salat

Rindbraten mit Speckbohnen und Erdäpfelkroketten

Schweinsbraten mit Semmelknödel und gemischtem Salat

Hühnerfilet in Mandeln gebacken, mit Butterreis und grünem Salat

Gekochter Tafelspitz mit Apfelkren, Schnittlauchsauce, Rösti und Gemüse

Gebratene Entenbrust in Natursaft, Rotweinkraut und Erdäpfelnudeln